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tradición y artesanía,
el alma detrás del mezcal

CALIDad Y PASIÓN EN CADA SORBO

Ofreciéndote lo mejor de dos mundos, la tradición artesanal del mezcal y la frescura saludable de la kombucha, nos enorgullecemos de proporcionar productos de primera calidad, cuidadosamente seleccionados para deleitar tu paladar y satisfacer tus expectativas.

NOSOTROS Y EL MEZCAL

La cultura del mezcal esta arraigada en la historia e identidad de diversas comunidades mexicanas. Desde la siembra y el cultivo de agave hasta la destilación artesanal.
Es un vinculo social y un símbolo de celebración, el mezcal se convierte en un elementó que conecta a las personas y las conecta con sus raíces.

Impregnado de raíces Guerrerenses, artesanías y tradiciones, nuestro mezcal es elaborado a partir de un conjunto único de Agaves Silvestres, dando como resultado, un sabor suave como ningún otro.

Reconoce la autenticidad de un mezcal.

Para comprobar que un mezcal es de buena calidad se pueden seguir los siguientes pasos.

1

Identificar una capa aceitosa que se adhiere al vaso cuando se sirve.

2

Agitar el mezcal y comprobar que tenga un aperlado.

3

Un buen mezcal dejara un ligero aroma a maguey cocido.

4

Analiza su color, tiene que ser muy transparente y brilloso.

ACOMPAÑALO CON LOS MEJORES ALIMENTOS PARA MEJORAR TU EXPERINCIA.

  • Comidas como: pozole, tacos dorados, chalupas, adobo o algún guisado con chile.
  • Frutas como: mango, toronja, ciruela, lima agria o dulce

LA KOMBUCHA Y SU MAGIA.

Hace más de dos mil años, los alquimistas chinos se embarcaron en la búsqueda del elixir de la inmortalidad. Durante sus experimentos, una colonia de bacterias y levaduras se posó en la mezcla, desencadenando un proceso de fermentación. Así nació la Kombucha, conocida entonces como “El Té de la Inmortalidad”

La Kombucha ha ganado popularidad gracias a los diversos beneficios que ofrece para la salud. Al ser una rica fuente de probióticos, esta bebida fomenta la salud intestinal y contribuye a un equilibrio óptimo de la microbiota del tracto digestivo.

Reconoce la autenticidad de la kombucha

Para comprobar que un mezcal es de buena calidad se pueden seguir los siguientes pasos.

1

Tiene posos en el fondo y partículas flotando o cerca de la superficie.

2

Asegúrate de que tu kombucha no esté pasteurizada.

3

Una vez servido observa que las burbujas de gas sean finas.

4

Sabores logrados a partir de ingredientes y fermentaciónes naturales.

ACOMPAÑALO CON LOS MEJORES ALIMENTOS PARA MEJORAR TU EXPERINCIA.

  • Frutas como: limón, lima, naranja, fresas, frambuesas, moras, piña, mango, maracuyá, manzanas, peras y melocotón.
  • Comidas como: ensaladas frescas, sushi y platos ligeros como ceviche o poke bowls.
  • También se puede acompañar con frutos secos, quesos suaves y palomitas de maíz .